コメント
ママリ🐟
チョコ美味しいですよね〜😑
我慢できないのわかります、、
ねっこ😺
高級チョコを買ってちょっとずつ食べるのはどうですか?🍫
高級だとたまにしか買えないしもったいない感じがするのと、ご褒美にもなりますし🤤
-
🐼
それいいかもしれないですね!
高いからいっぺんに食べちゃうのはもったいない気持ちになって一気に食べることも無くなりそうですね☺️- 4月29日
退会ユーザー
1袋食べちゃうの分かります🤣
私はブランチュールが特に好きで一瞬で食べちゃうので好きなのに絶対買えないです🤣
私は甘いもの食べたい時用にグミ色々おいてます😋
チョコよりかはヘルシーかなと思って笑
-
🐼
ブランチュール美味しいですよね🤤
グミも美味しいですよね!
コラーゲンとか入ってるグミとかもありますしね✨- 4月29日
may
私もチョコ大好きです!
家にあると食べちゃうので先々月から買わないようにしてます😂
出先、もらった物は食べてOKにしてて、結構ストレス無く過ごせてます😄
家にチョコがあった時の方が無くなってイライラしてたかも🤔
-
🐼
わかります!
私も買わないようにしてます😂
なくなるとショックなのでない方がいいなって思います😂- 4月29日
わわわ🔰
高いですけどハイカカオのチョコをネットで買って食べてます。罪悪感なく食べれちゃいます笑
-
🐼
ハイカカオも美味しいですよね!
ハイカカオ前食べてたんですけどやっぱりミルクチョコが食べたくなっちゃって...😂- 4月29日
ひよっこ
私もチョコ大好きで、精神安定剤になっちゃってます😅自分用は必ずビターを買うようにしてます。苦いと一度にたくさんは食べられないので😁
-
🐼
わかります!
チョコあるだけで安定剤ですよね😂
86%とか食べてたんですけど慣れてくると全然苦くないしむしろ美味しくなっちゃっていっぱい食べちゃうんですよね😂
もっとハイカカオにするべきでしょうか😂😂- 4月29日
🐼
美味しいですよね🤤
無限に食べてたいですよね😂