コメント
ゆきゆき
双子だとわかるのはまだ早すぎると思いますよ!
ちなみに今回の妊娠は不妊治療からの妊娠ですか??
自然妊娠だとほとんど一卵性の双子になるので、胎嚢は1個ですよ!
不妊治療による妊娠だったら二卵性の双子になるので、胎嚢2つあります!
そんなに近くに2つってわけでもなかったと思います!
私の場合は!!
ゆきゆき
双子だとわかるのはまだ早すぎると思いますよ!
ちなみに今回の妊娠は不妊治療からの妊娠ですか??
自然妊娠だとほとんど一卵性の双子になるので、胎嚢は1個ですよ!
不妊治療による妊娠だったら二卵性の双子になるので、胎嚢2つあります!
そんなに近くに2つってわけでもなかったと思います!
私の場合は!!
「エコー」に関する質問
会陰裂傷3.4度だった方、その次の出産はどうでしたか?下から産みましたか?悪化しなかったですか? 私は1人目会陰裂傷4度で、辛過ぎて記憶が薄れてるくらいの経験でした。産後2年以上経つ今も座り方によっては痛むし、…
子供の過敏性腸症候群🥲 オナラが少ないとかそう言う時に腹痛が多いイメージ。 下痢ではないし便秘でもない。 超音波エコーしてお薬で腹痛の回数減っても お腹痛いって言われると子供にことが心配でとてもつらい。 ひど…
3人目を妊娠したのですが、6週くらい(胎嚢8ミリ、赤ちゃん1.7ミリ)と言われ、そのまわりに2つ胎嚢と同じくらいの大きさの丸がありました。 1つはこのエコーでははっきり映っていないのですがもう1つがこのはっきり映って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るぅ
コメントありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
自然妊娠ですので、双子の確率は低そうですね(・・;)
ありがとうございますございました!