コメント
ゆきゆき
双子だとわかるのはまだ早すぎると思いますよ!
ちなみに今回の妊娠は不妊治療からの妊娠ですか??
自然妊娠だとほとんど一卵性の双子になるので、胎嚢は1個ですよ!
不妊治療による妊娠だったら二卵性の双子になるので、胎嚢2つあります!
そんなに近くに2つってわけでもなかったと思います!
私の場合は!!
ゆきゆき
双子だとわかるのはまだ早すぎると思いますよ!
ちなみに今回の妊娠は不妊治療からの妊娠ですか??
自然妊娠だとほとんど一卵性の双子になるので、胎嚢は1個ですよ!
不妊治療による妊娠だったら二卵性の双子になるので、胎嚢2つあります!
そんなに近くに2つってわけでもなかったと思います!
私の場合は!!
「5w3d」に関する質問
妊娠初期 妊娠超初期って 腰痛とかありますか? 1人目はなくて今まだ5w3dなのに腰痛がひどくて 生理が来る前なのかとか調べるとよくない兆候とかも でてきて不安です
初めて投稿します。 現在、体外受精にて陽性判定をもらい、4w6dで胎嚢確認しましたが、発見できず。 5w3dに再診察です。 4w6dで胎嚢確認出来なかったのに、5w3dで胎嚢確認できることってあるのでしょうか? そして、その…
来週の火曜日、6週目になる日に初受診します。 3人目で帝王切開も3回目になります。 まだ5w3dなのですが 咳をしたり、お腹に力が入ると 子宮にズキンっとした痛みが走ります😢 過去2回の帝王切開の傷のせいなのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るぅ
コメントありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
自然妊娠ですので、双子の確率は低そうですね(・・;)
ありがとうございますございました!