コメント
ぷちぷにぷにまま
私もつわり中は動く気にならないし動けないしで1日中ベッドの上で、朝から夜まで体勢も変わらず静止画のようでしたよ(笑)
ぷちぷにぷにまま
私もつわり中は動く気にならないし動けないしで1日中ベッドの上で、朝から夜まで体勢も変わらず静止画のようでしたよ(笑)
「つわり」に関する質問
息子がインフルエンザAでした😷 私は今妊娠中なので絶対かかりたくない!! つわりと闘いながらワンオペで看病💦 息子は元気で走り回ってます😇 予防対策あれば教えてください🙇♀️🙇♀️
つわりが急に消えました… あまり綺麗な話ではないですが、 妊娠がわかる少し前からとにかくげっぷが増えて、 7週目からは吐きづわりのような症状も出ており 昨日の夜まではかなり苦しかったのですが、 今朝起きたら、急に…
つわり中食べれたもの教えてください🙏🙏 今初期で、食べづわりのような感じでずっとムカムカしている状態です。 肉や脂が受け付けなくなってしまいました。 そして食欲もあんまりなくてこれ食べたいって言うのもなかなかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
今回は割と軽くて
食べつわり落ち着いてきたと思いきや
今度は眠くて眠くて
ずーっと無気力で😓
あー疲れたって毎分言ってます😨
ぷちぷにぷにまま
分かりますー!😂
何もしなくていいよって
赤ちゃんが気遣ってくれてるのかもしれませんね🩵
とは言っても、する事あるのが