妊娠・出産 つわり忘れてしまうくらい無気力なんですがこんな妊婦さんいらっしゃい… つわり忘れてしまうくらい無気力なんですが こんな妊婦さんいらっしゃいますか??? 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 1 つわり 妊婦 ママリ コメント ぷちまま 私もつわり中は動く気にならないし動けないしで1日中ベッドの上で、朝から夜まで体勢も変わらず静止画のようでしたよ(笑) 4月29日 ママリ 今回は割と軽くて 食べつわり落ち着いてきたと思いきや 今度は眠くて眠くて ずーっと無気力で😓 あー疲れたって毎分言ってます😨 4月29日 ぷちまま 分かりますー!😂 何もしなくていいよって 赤ちゃんが気遣ってくれてるのかもしれませんね🩵 とは言っても、する事あるのが 母親ですが無理せず過ごされてくださいね🥺 4月29日 ママリ ありがとうございます😭✨ 4月29日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今回は割と軽くて
食べつわり落ち着いてきたと思いきや
今度は眠くて眠くて
ずーっと無気力で😓
あー疲れたって毎分言ってます😨
ぷちまま
分かりますー!😂
何もしなくていいよって
赤ちゃんが気遣ってくれてるのかもしれませんね🩵
とは言っても、する事あるのが
母親ですが無理せず過ごされてくださいね🥺