コメント
まる
わたしも娘も同じで体調が悪くなると二重になります!
わたしはそのまま二重になりました🤔
娘はまだ薄っすら線があるだけですがなんとなく二重になりそうな感じはあります!
まる
わたしも娘も同じで体調が悪くなると二重になります!
わたしはそのまま二重になりました🤔
娘はまだ薄っすら線があるだけですがなんとなく二重になりそうな感じはあります!
「授乳」に関する質問
喧嘩の終盤、伝えたいことメモして伝えたあと夫からどう接したらいいか分からないと言われました。 いまなに考えてるのかよくわかりません。 喧嘩の内容は、何気ない会話から夫が機嫌悪くなり あとから理由を聞くと 私に…
哺乳瓶拒否されないために少しだけでもミルクを飲ませたらいいのか悩んでます。 現在夜に1日1.2回だけ授乳後にミルクあげてます。飲む量はまちまちで10-60mlぐらいです。 本人が寝た時はミルクをあげませんが、目が爛々…
8ヶ月完母です。 21時に授乳して寝かせています。6ヶ月頃は朝まで寝ていたのが最近は1-2時に起きるので授乳していますが寝る前の母乳が足りていないのでしょうか。 寝る前だけミルクを足したほうがいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘さんは体調が良くなったら一重に戻る感じですか??
一重でも二重でも我が子は可愛いけど、女の子なら二重になってくれたら嬉しいですよね!!
まる
今のところは戻ってます!
ただ線は入ってるので将来二重になりそうです🤔!
わたし自身、一重の男性がタイプで娘も一重の切れ長の目が可愛くて大好きだったんですが、仰る通り一重でも二重でも可愛いです😍💓
はじめてのママリ🔰
目の雰囲気で見た目の印象変わってきますもんね!!ありがとうございます😊