※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

体調不良で二重になった5ヶ月の息子。元々奥二重で、家族も二重。このまま続くか、元に戻るか気になります。

体調不良がきっかけで二重になった方いませんか?
生後5ヶ月の息子が体調不良をきっかけにパッチリ二重になりました👀
元々、奥二重で授乳時など二重になることがあり、両親や姉も二重なのでなるだろうなぁ〜とは思ってましたが、このまま継続するのか、また元に戻るのかどっちなのでしょうか?🙄

コメント

まる

わたしも娘も同じで体調が悪くなると二重になります!
わたしはそのまま二重になりました🤔
娘はまだ薄っすら線があるだけですがなんとなく二重になりそうな感じはあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘さんは体調が良くなったら一重に戻る感じですか??
    一重でも二重でも我が子は可愛いけど、女の子なら二重になってくれたら嬉しいですよね!!

• 4月29日
  • まる

まる

今のところは戻ってます!
    ただ線は入ってるので将来二重になりそうです🤔!
    わたし自身、一重の男性がタイプで娘も一重の切れ長の目が可愛くて大好きだったんですが、仰る通り一重でも二重でも可愛いです😍💓

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目の雰囲気で見た目の印象変わってきますもんね!!ありがとうございます😊

• 4月29日