子育て・グッズ 水着を着て日陰で水遊びする方いますか?理由は長時間でないからと考えています。 水着を着てラッシュガード着せてない方いますか? 私もそのタイプですが、理由ありますか? 私は庭で水遊びなら、日陰だし長時間じゃないしって思ってます! 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 水着 水遊び ゆー(2歳9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント E ラッシュガードは日差しが強い場合に使えば良いと思ってます😄 日陰ならラッシュガードはいらないけど、身体が冷えすぎないように考慮してます🤗 4月29日 ゆー そうですよね! 野外のプールや海行くなら、着ないとなあと思いますが、 ラッシュガード着てると、可愛い水着が見えないしって思って😊 ありがとうございます! 4月29日 E それです! 水着姿が隠されることはあってはならないです😂 ネットで探すと可愛いラッシュガードもありますが、何だかんだで水着のワンピース姿が見たいんですよねー。 (※脳内には娘がいます。変質者だと思わないで下さい!😂) 4月29日 ゆー そうなんです笑 あはは😆 女の子は可愛いのいっぱいですよね! 男の子は何でも似たようなのばかりですよね😅😅 4月29日
ゆー
そうですよね!
野外のプールや海行くなら、着ないとなあと思いますが、
ラッシュガード着てると、可愛い水着が見えないしって思って😊
ありがとうございます!
E
それです!
水着姿が隠されることはあってはならないです😂
ネットで探すと可愛いラッシュガードもありますが、何だかんだで水着のワンピース姿が見たいんですよねー。
(※脳内には娘がいます。変質者だと思わないで下さい!😂)
ゆー
そうなんです笑
あはは😆
女の子は可愛いのいっぱいですよね!
男の子は何でも似たようなのばかりですよね😅😅