コメント

E
ラッシュガードは日差しが強い場合に使えば良いと思ってます😄
日陰ならラッシュガードはいらないけど、身体が冷えすぎないように考慮してます🤗
E
ラッシュガードは日差しが強い場合に使えば良いと思ってます😄
日陰ならラッシュガードはいらないけど、身体が冷えすぎないように考慮してます🤗
「水遊び」に関する質問
幼稚園や保育園の誰でも見られるSNSの運用って何のためにあるんですかね💦 このご時世どんな異常者がどこで見てるか分からないのに、普通に子供の写真アップしたり水遊びとかでちょっと際どい写真とかも普通に載せてて、、…
コップについて 何ヶ月の時からか忘れましたが、ずっとダイソーのトレーニングコップ(蓋がついてるもの)で普段飲み物飲んでます。 外ではタンブラーやペットボトルでも飲んだりできます。 蓋を外して飲ませるとなると…
2歳の息子がおむつとれてなくてベビース イミングに行く予定で車で20分のところで面倒で家で水遊び用のおむつだけ履かせて行こうと思いますが途中でおしっこしたら漏れることはないですか?それが心配で💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
そうですよね!
野外のプールや海行くなら、着ないとなあと思いますが、
ラッシュガード着てると、可愛い水着が見えないしって思って😊
ありがとうございます!
E
それです!
水着姿が隠されることはあってはならないです😂
ネットで探すと可愛いラッシュガードもありますが、何だかんだで水着のワンピース姿が見たいんですよねー。
(※脳内には娘がいます。変質者だと思わないで下さい!😂)
ゆー
そうなんです笑
あはは😆
女の子は可愛いのいっぱいですよね!
男の子は何でも似たようなのばかりですよね😅😅