さっつん
ローソファーか大きめのクッション(うちは羽毛布団にビーズクッションカバーを被せたもの)にもたれながら相手してます。
座椅子とかも良いかもですね。
さっつん
ローソファーか大きめのクッション(うちは羽毛布団にビーズクッションカバーを被せたもの)にもたれながら相手してます。
座椅子とかも良いかもですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の睡眠障害を診てもらうとしたらやはり小児科でしょうか? 1歳9ヶ月の息子なのですが、最近寝るのを嫌がるようになってしまい、悩んでいます。 寝そうだなと思っても自ら自分を起こし、寝ようとしないのを繰り返して…
今月の17日に訪問来てくれたんですけど ミルク飲んだ後ちょっとすぐに測ったので 4230gだったけどミルク120ml飲んでたので、それを引いて 4110gって言われました👶🏻 でも少し体重増えすぎかなって言われて 肥満になっちゃ…
生後25日目の赤ちゃんです。 ミルクを飲む時、必ず最低1回はむせて呼吸が苦しそうになります。 哺乳瓶は産院などで使われてる哺乳瓶(画像参照)使ってます。乳首部分は柔らかいです。SSサイズを使ってます。 乳首のサイズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント