その他の疑問 コペルプラスに通ってる方に質問です!診断ないグレーだと思ってます!住… コペルプラスに通ってる方に質問です! 診断ないグレーだと思ってます! 住んでるところの近くの教室が開設中でとりあえず無料体験申し込みしてみたのですが実際どうですか? 療育手帳がなくてもお金かかりませんか?💦 3歳半の息子です。 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 2 無料 3歳 お金 息子 体 療育 🤍(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ちーた 一時検討していた時期があります! 手帳は必要ないですが、受給者証が必要ですよ! 4月29日 🤍 そうなんですね💦 受給者とは誰でも貰えないですよね? 4月29日 ちーた 市役所とかで申請になると思います🤔 グレーの子でも貰えると思いますよ! 自費になると大変ですし💦 5月1日 🤍 そうなんですね! とりあえず体験申し込みしたんで連絡まちます!! 5月1日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
そうなんですね💦
受給者とは誰でも貰えないですよね?
ちーた
市役所とかで申請になると思います🤔
グレーの子でも貰えると思いますよ!
自費になると大変ですし💦
🤍
そうなんですね!
とりあえず体験申し込みしたんで連絡まちます!!