妊娠・出産 妊婦健診での内診の際炎症があると言われ「子宮頸管3センチ以上ありそう… 妊婦健診での内診の際炎症があると言われ「子宮頸管3センチ以上ありそうだけど1ヶ月後の検診でもまた見させて下さい。その間に張りがあるとかなら診察きて下さい」と言われました。 3センチ以上あるとして結局何センチなのかはわかりません😥 ですが、切迫や安静とは言われませんでした。 この場合とりあえず普段通りの生活を続けますか?💦 とりあえず普通に生活していていいのでしょうか😢 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 内診 生活 検診 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント ままみ 普段通りで大丈夫かと思いますよ😌 普通に無理せずに生活していれば✨ 4月29日 はじめてのママリ🔰 次の健診まで普段通り生活します! 1人目の時に言われたことないようなことだったのでビビってしまいました💦 ありがとうございました☺️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
次の健診まで普段通り生活します!
1人目の時に言われたことないようなことだったのでビビってしまいました💦
ありがとうございました☺️