※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

友達のちょいちょい毎回挟んでくる自慢。見てていい気がしないからフォ…

友達のちょいちょい毎回挟んでくる自慢。
見てていい気がしないからフォロー外したくなるわ。笑
自分の職業を子育てに活かせてるのか知らんけど、やたら自分は〇〇してました!っていうアピールが半端ない_(:3」∠)_
同業者のコメントに対してもすごい勢いで重ねてくるくる。
そして二重褒められるとやたら食いついてくる。

同じ仕事してたけど、そこまでそんなにアピールしたいのだろうか…
自信があるからだろうけど、逆に私は自信がないから無理_:(´ω`」 ∠):_
その自信欲しいくらいよ。笑

コメント

ぽぽ

わたしは見てて不愉快になる投稿、じゃんじゃんフォロー外してますよ✌︎笑
申し訳ないけど友達の旦那の顔が生理的に無理って理由でも非表示にしちゃいました。笑

• でん

でん

ぶぶあっ( ゚∀゚)・;'.、・;'.、
    旦那さんの顔が無理で非表示ていうのに笑っちゃいました😂😂
    まぁ、見てても得しないからそれなら非表示にしちゃおう、的な感じですね!笑

フォローしてる友達かなり少ないのでバレそうですがやってみようかな…( ´=ิ◞౪◟=ิ`)

• 1月25日