※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

旦那が使っているシャンプーの臭いが気になる。自分も使ったら同じ臭いになった。変えたいけどどう伝えればいい?

旦那さんがウルオスのシャンプー使ってる方いますか?
頭の臭いどうですか?

うちの旦那が使用してるのですが臭います
最初はシャンプーのせいとは思わず(30代だし)こんなもんかーと思ってたのですが
この間私のシャンプーが切れて、詰め替えるのが面倒だったので一度だけ旦那のシャンプーを使ってみたら次の日私の頭も同じ臭い匂いになりました😂
高いし臭いし薄毛は普通に進行してるし←変えて欲しいけど何て言えばいいんだろう😂

コメント

🦄🦋

こっちのシャンプーの方が良さそうだから買ってきたよ!みたいな感じで私だったら変えちゃいます😂

ママリ

ウルオスシャンプー使ってますが、そんなに気にならないです。
ただ、30代のおじさんの臭いは取り切れてないかも…😂

他のシャンプーも使ったりしますが、メンズ用品の匂いが強く残るのも私は嫌なのでウルオスに戻りました(笑)
ウルオスと同等の物を「安くなってたから買っちゃった!」って使ってもらえないですかね🤣?