子育て・グッズ 熱があって子どもが寝ている今、体温が39.2℃ありました😫本人は寝ていま… 熱があって子どもが寝ている今、体温が39.2℃ありました😫本人は寝ていますが、寝ている時にクリーニングはした方がいいんでしょうか⁉️ 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 熱 体温 クリーニング はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ママリ 手足が熱いときは柔らかいアイスノン使ったり、布団を薄手のものにしたりお腹だけ掛けたりして涼しくさせてあげてます😌 4月28日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます💦 アイスノンは頭冷やしますか⁉️ 4月28日 ママリ 冷えすぎないようにタオル巻いて枕代わりにしてますよ😌 4月28日 はじめてのママリ🔰 今からやります‼️ありがとうございました😭 4月28日 ママリ 早く良くなるといいですね😖 お大事にしてください。 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます💦
アイスノンは頭冷やしますか⁉️
ママリ
冷えすぎないようにタオル巻いて枕代わりにしてますよ😌
はじめてのママリ🔰
今からやります‼️ありがとうございました😭
ママリ
早く良くなるといいですね😖
お大事にしてください。