コメント

ママリ
手足が熱いときは柔らかいアイスノン使ったり、布団を薄手のものにしたりお腹だけ掛けたりして涼しくさせてあげてます😌
ママリ
手足が熱いときは柔らかいアイスノン使ったり、布団を薄手のものにしたりお腹だけ掛けたりして涼しくさせてあげてます😌
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳前のこどもにおすすめのおもちゃや、知育玩具などありますか? 最近、家にいるとテレビで電車見せろと常に言ってくるので おもちゃで遊んで欲しいなと思って。 ただ、家には積み木や、おさがりのこどもチャレンジ、絵…
明日、退院します👶! 上の子ファーストって具体的に どんな感じにどんなことしてましたか?💡 ̖́- ※してない、気にしてない、環境的に無理など無し🙅♀️ 実家は近いし協力的なので 多分、少なくとも年内は里帰りしてると…
子育てにおいて、全く子育てをしていない状態で1人を子育てするのと、既に1人を育てている状態で2人目が生まれ2人を子育てするの、どちらが負担が大きいですか? 夫と話してて、前者の方が圧倒的に大変じゃない?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます💦
アイスノンは頭冷やしますか⁉️
ママリ
冷えすぎないようにタオル巻いて枕代わりにしてますよ😌
はじめてのママリ🔰
今からやります‼️ありがとうございました😭
ママリ
早く良くなるといいですね😖
お大事にしてください。