コメント

退会ユーザー
500mlです😂
家だと好き嫌いするのに幼稚園だとなんでも食べるので、食べて欲しいものをここぞとばかりに入れてます!
退会ユーザー
500mlです😂
家だと好き嫌いするのに幼稚園だとなんでも食べるので、食べて欲しいものをここぞとばかりに入れてます!
「3歳」に関する質問
長崎佐世保、福岡、熊本あたりで 子ども(もうすぐ3歳)が楽しめる おすすめのところを教えてください! 来週鹿児島から1泊でハウステンボスへ行きます! 次の日に鹿児島へ帰るときに福岡、熊本で 遊んでから帰ろうと思っ…
我が子3歳にイライラして感情で厳しい口調になってしまったことを後悔していたら、それを聞いていた姪っ子がそんなの全然優しい、うちのママはもっとめっちゃ怖いと小声で教えてくれた。普段は穏やかなママたちも家ではみ…
飼っていた猫を手放した方、実家に返した方いますか? 批判は無しでお願いします。 今3歳の猫を飼っています。 元々実家で飼っていて、私と母で保護猫を探して2年半ほど前から飼い始めていました。私が主人と暮らすにあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
500mlですか!すごいです!今日360mlのものを手にとって、結構大きいな~と思ってました😂
お子さんおいくつですか🥺?
退会ユーザー
先月3歳になったばかりの男の子です👦🏻2歳半くらいからそのお弁当箱使ってます😊体は月齢平均よりチビです。家ではぜんっぜんたべませんけどねー😂
クラスのお友達はもっと小さいお弁当箱使ってる子が多いと担任の先生が仰ってました!
はじめてのママリ🔰
お友達と一緒だと食べられるみたいなのがあるんですね🥺
うちも保育園でちょっと苦手なものに挑戦してみたりしてるようなので、しれっと苦手な野菜とか入れてみようと思います🤣