子育て・グッズ 2,3歳のお子さんには280mlのお弁当箱を使用中。食べ終わりが早いため、もう少し大きいサイズを検討中。偏食っ子で詰めるのが大変。 2,3歳のお子さん、お弁当箱はどれくらいの大きさのものを使ってますか? いま280mlのものを使っていて、少食ではなく、クラスでも一番に食べ終わっているようなのでもう少し大きい方がいいのかな~と悩んでいます。偏食っ子なので本当に食べられるものが少なくて280mlを詰めるのも一苦労なのですが😂 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 3歳 お弁当 偏食 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 500mlです😂 家だと好き嫌いするのに幼稚園だとなんでも食べるので、食べて欲しいものをここぞとばかりに入れてます! 4月28日 はじめてのママリ🔰 500mlですか!すごいです!今日360mlのものを手にとって、結構大きいな~と思ってました😂 お子さんおいくつですか🥺? 4月28日 退会ユーザー 先月3歳になったばかりの男の子です👦🏻2歳半くらいからそのお弁当箱使ってます😊体は月齢平均よりチビです。家ではぜんっぜんたべませんけどねー😂 クラスのお友達はもっと小さいお弁当箱使ってる子が多いと担任の先生が仰ってました! 4月28日 はじめてのママリ🔰 お友達と一緒だと食べられるみたいなのがあるんですね🥺 うちも保育園でちょっと苦手なものに挑戦してみたりしてるようなので、しれっと苦手な野菜とか入れてみようと思います🤣 4月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
500mlですか!すごいです!今日360mlのものを手にとって、結構大きいな~と思ってました😂
お子さんおいくつですか🥺?
退会ユーザー
先月3歳になったばかりの男の子です👦🏻2歳半くらいからそのお弁当箱使ってます😊体は月齢平均よりチビです。家ではぜんっぜんたべませんけどねー😂
クラスのお友達はもっと小さいお弁当箱使ってる子が多いと担任の先生が仰ってました!
はじめてのママリ🔰
お友達と一緒だと食べられるみたいなのがあるんですね🥺
うちも保育園でちょっと苦手なものに挑戦してみたりしてるようなので、しれっと苦手な野菜とか入れてみようと思います🤣