子育て・グッズ 1人の娘を育てている者です👶🏻育児手当って、1番初めに申し込めば、何回… こんばんは。 1人の娘を育てている者です👶🏻 育児手当って、1番初めに申し込めば、何回も請求?しなくていいんでしたっけ…🥹 今月で半年になる娘なんですが、1回も請求してません💦 旦那の口座にも入ってるかは、1回しか確認してないんですけどマズイですか!? 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 旦那 育児 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント るき 児童手当のことですかね🤔 それなら引越しとかがない限り、出産時に申請すればその後は何もしませんよ〜 毎年6月、10月、2月に指定口座に振り込まれます! 4月28日 はじめてのママリ🔰 あ、間違いました!! 児童手当です🙇♂️ 1回で大丈夫なんですね! 無知すぎて…すみませんでした! ありがとうございます🥲 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、間違いました!!
児童手当です🙇♂️
1回で大丈夫なんですね!
無知すぎて…すみませんでした!
ありがとうございます🥲