退会ユーザー
へその緒が引っ張られた感覚と聞いたことがあります✨

はじめてのtamari🔰
私も寝起きに背伸びしてしまって、痛みが走り、あ!ってなったことあります。心配になって受診しましたが、異常なしでした。ただ心なしかその日から右側の痛みがあり、観察中です😭病院が確実です!!
退会ユーザー
へその緒が引っ張られた感覚と聞いたことがあります✨
はじめてのtamari🔰
私も寝起きに背伸びしてしまって、痛みが走り、あ!ってなったことあります。心配になって受診しましたが、異常なしでした。ただ心なしかその日から右側の痛みがあり、観察中です😭病院が確実です!!
「妊娠」に関する質問
旦那との距離について お恥ずかしながら授かり婚で現在私21歳、旦那25歳。 〜6ヶ月、1歳〜1歳半、1歳9ヶ月〜2歳まで仕事で旦那不在。 息子が生後6ヶ月の時に結婚前に作った借金(200万)をカミングアウトされる。 何度…
批判的な意見や感想は要りません。 子供が幼稚園に通い始めて、周りは2人目抱っこしてたり、兄弟で園に通ってたりで、一人っ子があまりいないんだなっていうのを目の当たりにして少し悲しくなっています😔 私も2人目授か…
上の子がいて妊娠してる方、旦那さんどのくらいの頻度で飲みにいきますか?もしくは、夜家をあけますか? 自分の娯楽のために、です (夜勤とか仕方ないものではなく、友達と飲みに行ったり釣りにいったり、など 月に2回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント