雑談・つぶやき 今週は、平日ワンオペで子供の世話や病院に連れて行き、自分で頑張りました。自分を褒め称えています。 今週、私めちゃくちゃ頑張りました! 旦那はもともと家族ほったらかしで、仕事や趣味優先人間なんで、平日ワンオペなんですが、 今週は、 仕事後、子供を幼稚園の預かり保育で5時にお迎え行って、 そのうち週3子供病院連れて行って、 週1は早帰りで療育相談行って、 ようやく怒涛の1週間が終わりました。 私頑張った! 私偉い! 誰も褒めてくれないので自分で自分を褒め称えてみました🤣 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 旦那 病院 保育 幼稚園 家族 療育 ママリ(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 1週間お疲れ様でした✨ やっと金曜日だーって感じですよね😂😂 お子さん寝たあとの1人時間ゆっくりなさってください🌼 4月28日 ママリ わー!ありがとうございます😭✨ まさかお疲れ様って言ってくれる人がいるとは…! 嬉しいです✨ ゆっくりしました… と言いたいところですが、早朝4時に、娘に、おねしょしちゃった…と起こされました🤣🤣🤣 最後までやってくれました。 4月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わー!ありがとうございます😭✨
まさかお疲れ様って言ってくれる人がいるとは…!
嬉しいです✨
ゆっくりしました…
と言いたいところですが、早朝4時に、娘に、おねしょしちゃった…と起こされました🤣🤣🤣
最後までやってくれました。