お仕事 歯科医院で働いた方へ質問です。歯科医師国保に入っていましたか?産休手当は出ましたか?教えてください。 歯科助手など歯科医院でフルタイム働いたことのある方、現職の方に質問です。 歯科医師国保に入っていましたか?国保に入っていましたか? また、歯科医師国保だった方、産休手当って出ましたか? 教えていただける方お願いします。 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 産休手当 フルタイム はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ST 歯科衛生士、産休に入るまで歯科医院でフルタイム勤務でした。 歯科医師国保に入ってます。 私の地域の歯科医師国保は産休手当は出なかったです💦 4月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱり出ないんですね…😔 教えてくださってありがとうございます! 4月29日 ST 出るところもあるっぽいですけどね…🤔その地域ごとの歯科医師国保によって違うらしいです…確実な情報ではないですが😖 4月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね?!情報ありがとうございます! 4月29日
はじめてのママリ🔰
やっぱり出ないんですね…😔
教えてくださってありがとうございます!
ST
出るところもあるっぽいですけどね…🤔その地域ごとの歯科医師国保によって違うらしいです…確実な情報ではないですが😖
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?!情報ありがとうございます!