※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

仙台市で10時半からランチできるお店を教えてください。5歳の子供と行きます。

明後日、仙台市にいきます。10時半頃着で12時頃まで時間があります。その間にランチをしたいのですが、オススメのお店ありますか?5歳の子供と二人です。子供は好き嫌いやアレルギーはないですが、食べるのがメチャメチャ遅いので、10時半頃から開いてるお店だと助かります!

コメント

はじめてのママリ🔰

仙台市も広いのでエリアや交通手段を書くといいですよ☺️
県外から来られるなら定番は牛タンですかね🍖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    後の予定を考えると駅前近辺希です。
    やっぱり牛タンですよね😆
    地元の方はどこの牛タンを食べるのですか?

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メジャーな牛タン屋ですと利久、司や、伊達の牛タン本舗などですかね😋
    仙台駅に牛タン通りといって牛タン屋さんが並んでいる場所がありますが、
    下のコメントの方にある通りGWや年末年始などはびっくりするくらい並んでいます💦
    10時半ならそんなに待たずに入店できるかもですが、待ってる人がいてゆったり食事は難しいかもです😢
    エスパル地下のレストラン街にも牛タン屋さんがいくつかあるので
    そちらの方が席数にゆとりがあり、ゆっくり食べられると思いますよ🙌

• 4月29日
マーシャル

駅前のパルコ2の中にある、アロハテーブル子供歓迎ですよー!仙台らしさはないですが、、笑気兼ねなくお食事できます🥳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵なお店ですね😆
    誕生日用のものもあるようで、ちょうど誕生日も近いので、アロハテーブルに決めました!
    ありがとうございました♪

• 4月29日

ゴールデンウィーク駅近牛タン屋さんは基本的に激混みです😭😭
無難なところだとやっぱりエスパル内とかですかね😌
どこも普通に美味しいです!

ママリ

仙台駅構内にあるHACHIはどうですかね😃
10時からオープンしていますし、お子様メニューもあります😄
県内では有名なナポリタンとハンバーグのお店です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

HACHIさんは、いつも気になってましたが混んでるイメージが…
    7月にも仙台市に行くので7月に行ってみようかなぁ☺️
    予約出来ると良いんですがね😵

• 4月29日