ロズワール邸のメイド(妹)
早すぎるなんてことはないですよ!
締め付けを感じるのなら買ったほうがいいと思います。
どうせ買わなきゃならないものですし。
赤ちゃん本舗などでマタニティの下着売ってますよー!
ゆぅ
おはようございます(^^)
お腹の痛みは大丈夫ですか?💦赤ちゃん育てる為に子宮が伸びてくるので、その痛みかなと思いますが無理しないでください(^^)
いずれは使う物なのでマタニティーウェアでも良いと思いますが、ズボンはまだマタニティズボン履いてもガバガバにお腹が余ってしまうのでアジャスターの付いてるズボンなどを購入の方が良いかもしれませんね(^^)
私も妊娠初期から胸が痛くて痛くて、ノンワイヤーのパットがついたブラを使ってます(>_<)既に2カップUPしてます💨
ストレスのないお洋服が見つかると良いですね(*>∀<*)ゞ
☆悠斗ママ☆
おはようございます!
マタニティでも早くはありませんよ(^o^)
あたしは、最後まで普通の大っきいサイズの服着ていましたが!笑
そば
おはようございます(^-^)
早すぎることはないと思いますよ!
いずれ、どんどんお腹も大きくなってきますしマタニティウェアを買っても損はないと思います。
私もいつからか下着の締め付けもイヤになり、マタニティ用のブラジャーやショーツも購入しました。
胸の張りや痛みも未だにあるのでやっぱり楽ですよー。
因みに通販のエンジェリーベはモデルの梨花さんも愛用していたらしく、スキニーデニムも形がきれいで妊婦さんぽくないような洋服も多く、重宝していますよー!
のじのじこ
苦しいならマタニティー服買ってもいーと思います❗これからどんどん大きくなるのでトップスは、いーですがパンツなどはマタニティー用はいた方が締め付けなくて楽ですょ🎵下着などもマタニティー用使ってもいーと思います❗
❁ayuzuta❁
わたしは妊娠わかってから
急に胸が張り出したので
通常のブラは痛くて痛くて…
UNIQLOのブラトップに変えましたよ〜。
キャミソールなのでお腹も冷えないし、一石二鳥ですよ(*'͜')⋆*
hanaya
ありがとうございます!
一度勇気を出してお店に行ってみます!
hanaya
痛みはとりあえず波があるので大丈夫です。ありがとうございます!
アジャスターが付いているものもあるんですね!見に行ってみます。
hanaya
ありがとうございます!
デザインとかもありますよね!今度のことも考えて買ってみます
hanaya
ありがとうございます!
ワイヤー入りのブラでは痛くなってきました´д`;
ネットでも色々調べてみます。梨花さんのように細くはありませんが(笑)
hanaya
ありがとうございます!
まだまだお腹は出てきませんが、パンツも見に行ってみます!お腹が苦しいとつわりもひどくて大変です^^;
hanaya
ありがとうございます!ブラトップは愛用してます*\(^o^)/*
ただ、夜寝るときのみで、日中にも使ってみまーす!
コメント