その他の疑問 大阪ATCで開催中のトミカ博に行く予定です💦車で行くのですがどこに止め… 大阪ATCで開催中のトミカ博に行く予定です💦 車で行くのですがどこに止めるのが一番ベストでしょうか? 第1駐車場や第2駐車場があるみたいで迷っています!! 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 2 トミカ 車 ママリ(4歳1ヶ月) コメント 2boys.mama 第二駐車場が近いです! 間に合いましたかね?😭 4月29日 ママリ ありがとうございます✨ すごい混んでて…結局近くのタイムズに止めましたー!! ATCの駐車場すご列ができてました😂 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
すごい混んでて…結局近くのタイムズに止めましたー!!
ATCの駐車場すご列ができてました😂