妊娠・出産 本日BT10 判定日で、無事に陽性をいだだきました。今日の採血で、P4が… 本日BT10 判定日で、無事に陽性をいだだきました。 今日の採血で、P4が8台と低めでした。移植当日も7台で低く、ホルモン補充周期なのでデュファストン、ルテウム膣座薬、エストラーナテープで補充してます。変わらず薬は継続になってます。 P4はおそらく私はこれ以上あがらず、この数値をキープしていくんだと思いますが…こんな低くでも妊娠は継続できるのでしょうか? 次から次へと不安がでてきます😅 最終更新:2023年4月28日 お気に入り デュファストン 妊娠 陽性 判定日 エストラーナテープ ままり(生後7ヶ月, 生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント