コメント
うるとらまん
Botトーク持ってます!
トークもたまに使ってますよ😊
うちは学校まで20分ほどかかるので、その間に「今〇〇らへん」とかやり取りしてます😊
やり取りもボタン押して話すだけなので簡単です。
充電はトークたまにしかしないので、1週間は持ってます。
うるとらまん
Botトーク持ってます!
トークもたまに使ってますよ😊
うちは学校まで20分ほどかかるので、その間に「今〇〇らへん」とかやり取りしてます😊
やり取りもボタン押して話すだけなので簡単です。
充電はトークたまにしかしないので、1週間は持ってます。
「その他の疑問」に関する質問
子供のGPSを替えようと思ってるのですが、botトークは不評なのでしょうか? 言葉でのやり取りもできるし、そちらにしようかと思ったのですが、アプリの口コミでは誤作動が多い、通知が来ないなど、⭐︎1の評価が多くて、、💦…
昔働いてた和菓子屋のインスタをフォローせずにたまにチェックしててある日突然消えたので消した?と思いそのまま放置して約1年…フト和菓子屋のサイトにインスタフォローよろしくとあり最近カメラでないとQRは読み込めな…
義姉の夫の母が亡くなったと義母から連絡きました。 義姉の子どもが生まれて数分あったことがあるだけでほとんど面識や会話などなく、付き合いは全くありません💦 この場合葬式やお通夜は行った方がいいのでしょうか? 皆…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます⭐︎トークの受信の時は子供のGPSは音声や色でお知らせされるのでしょうか?またトークが届くまでの時間は長く感じたりはないですか?もしよろしければ教えていただきたいです😊
うるとらまん
こちらからの通知を、OFF、届いた瞬間声が出る、ベルを鳴らす、から選べて、私は下校時が多いのですが、ベルを鳴らすようにしてます。
真ん中がボタンになっていて、そこを押すと音声が流れます😊
GPSもトークも時差は1-2分ほどあるので、少しズレはあります💨
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます⭐︎選べるなら安心しました✨BOTトークよさそうですねー♪😊充電するものが別売りと書いてましたがBOTトーク専用の充電機ですか?それとも自分で選んで他のところで購入されましたか??⭐️
うるとらまん
こっちから送る場合は選べるので安心ですよ😊
充電はスマホとかのタイプCので充電出来ます👍
充電時間も1時間くらいかと🤔
他のGPS知らないですが、Botトークいいですよ👍
地点の登録もできるので、そこに来たら通知が来るようにも出来ます✨
はじめてのママリ🔰
色々と教えていただきありがとうございます!大変参考になりました⭐️⭐️☺️