ままりん
イライラしますよねー。
会社じゃないけど、今家でDVDの編集やら作業してて、マウス無くしてノートで対応しててすごくイラモヤ(;▽;)
ベビちゃんに伝わっちゃうかもしれないけど、それもお母さんの感情やし!隠してもな!と割り切ってますw
イライラを子供の前でずーっと隠すのは不可能だし!
これもお母さんの一部だよって。
でも出来るだけ穏やかに過ごせるようにするねー!って声掛けしてます🙌
いつもの2倍ナデナデしましょ☺️
ぴーや
マウスとパットのお掃除してみましょ♡
ままりん
イライラしますよねー。
会社じゃないけど、今家でDVDの編集やら作業してて、マウス無くしてノートで対応しててすごくイラモヤ(;▽;)
ベビちゃんに伝わっちゃうかもしれないけど、それもお母さんの感情やし!隠してもな!と割り切ってますw
イライラを子供の前でずーっと隠すのは不可能だし!
これもお母さんの一部だよって。
でも出来るだけ穏やかに過ごせるようにするねー!って声掛けしてます🙌
いつもの2倍ナデナデしましょ☺️
ぴーや
マウスとパットのお掃除してみましょ♡
「ココロ・悩み」に関する質問
同僚との会話がストレスです。 職場の同僚は我が家と年齢の近いお子さんを育ててます。 我が家はパパが単身赴任で、その同僚はパパが在宅ワークです。 私は自分の夫のことを、同僚にまったく悪く言ってないし、 単身赴任…
今日嫌なことが続きすぎてしんどいです。 愚痴らせてください😭 朝、ベビーカーで買い物行く時に 普通の道で老人ご夫婦の車にクラクション 鳴らされた。 公園で遊ぼうかなと思ったら トラブルに巻き込まれ おばさん二人…
幼稚園の制服と体操着お下がりで使いませんか?っていわれています。ママリでお返しについて質問したら菓子折り+1〜2万包むと言われました。お返しはそのぐらいが普通なのでしょうか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント