ままりん
イライラしますよねー。
会社じゃないけど、今家でDVDの編集やら作業してて、マウス無くしてノートで対応しててすごくイラモヤ(;▽;)
ベビちゃんに伝わっちゃうかもしれないけど、それもお母さんの感情やし!隠してもな!と割り切ってますw
イライラを子供の前でずーっと隠すのは不可能だし!
これもお母さんの一部だよって。
でも出来るだけ穏やかに過ごせるようにするねー!って声掛けしてます🙌
いつもの2倍ナデナデしましょ☺️

ぴーや
マウスとパットのお掃除してみましょ♡
ままりん
イライラしますよねー。
会社じゃないけど、今家でDVDの編集やら作業してて、マウス無くしてノートで対応しててすごくイラモヤ(;▽;)
ベビちゃんに伝わっちゃうかもしれないけど、それもお母さんの感情やし!隠してもな!と割り切ってますw
イライラを子供の前でずーっと隠すのは不可能だし!
これもお母さんの一部だよって。
でも出来るだけ穏やかに過ごせるようにするねー!って声掛けしてます🙌
いつもの2倍ナデナデしましょ☺️
ぴーや
マウスとパットのお掃除してみましょ♡
「ココロ・悩み」に関する質問
たまに全てのことには意味があるって思うことありませんか?😅 あの時ああすれば良かったと後悔することもありますが、後々振り替えってみるとそうしておいて良かった(そうなってよかった)と思ったり...🙂 家探しをしてる…
生後1ヶ月。とにかく泣き声がうるさいです。 抱っこしてもミルクおむつ 手を尽くしても泣いてます。 多分眠いんだとは思うんですが 精神的にそんなに長く抱っこしていられません。30分放置もざらにあります。 たってゆら…
孫の誕生日プレゼントをリサイクルショップで見つけた物にするのって普通なんですかね…🤔 娘の誕生日に自転車を買おうと思ってる話を旦那が義母にしたのですが、そしたら私が買ってあげるよ〜と義母が言ってくれました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント