はじめてのママリ🔰
同じです😂
2人目産んでから目立つようになりました😅😭

ママリ
え!私も同じです!
今までは気にならなかったのに2人目産んで1年ですが顔がシミだらけで鏡みるのも憂鬱です😭

はじめてのママリ
同じです!二人目産んでから日焼け止めしかもSPF50+++かかさなかったのに酷いです、、ばぁちゃんの家系シミがすごいので遺伝もあります😥
はじめてのママリ🔰
同じです😂
2人目産んでから目立つようになりました😅😭
ママリ
え!私も同じです!
今までは気にならなかったのに2人目産んで1年ですが顔がシミだらけで鏡みるのも憂鬱です😭
はじめてのママリ
同じです!二人目産んでから日焼け止めしかもSPF50+++かかさなかったのに酷いです、、ばぁちゃんの家系シミがすごいので遺伝もあります😥
「ファッション・コスメ」に関する質問
ショートなので月1カットして、 2ヶ月に1回カラーも一緒にしてます。 春休みに入る前に美容院に行きたくて予約したら 1ヶ月ギリギリ経ってないくらいに予約してました。笑 切るとこないよ。とか来すぎ。って美容師さんに …
シートマスク これまた使おう!となる基準は何ですか? 何使っても1回だと変わらなくて😅 同じなら評判いいやつがいいですよね、 朝保湿やビタミン、夜美白やレチノール入のを 探してますがおすすめありますか?? ドラ…
私の着る入学式の服が無いので買おうかと思ってますが、 こちらの上下セットがセールで6000円位なのですが、 不向きでしょうか?💦なんか部屋着?みたいに見えませんか?💦 コサージュ、ネックレスして、 靴と鞄は黒で合わ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント