子育て・グッズ 小学生低学年て、こんなもんですか?学校から帰ってきて、宿題する前に連… 小学生低学年て、こんなもんですか? 学校から帰ってきて、宿題する前に連絡帳を先ず見てます。 しかし… ・誤字脱字があり読めない、読みにくい ・宿題○○と書いてあって、『 ○○ってどういうこと?』(←具体的に何をするのか、どこをやるのか)と聞いても本人がわかってない ・連絡帳出し忘れる しょっちゅう↑のどれかまたは全部やらかしてくるので困ってます…。 学校(担任)に相談するしかないんですかね…。 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 学校 体 担任 ばるす(8歳, 9歳) コメント 咲や 男の子あるあるですかね😅 うちの小2息子もそんな感じです 漢字ワークを持って帰るのを忘れる→期限ギリギリに泣きながらやる までセットですね🤣 4月28日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント