コメント
退会ユーザー
私は今少し上半分出かけてます(^^;
1人目の時は真夏でしたが、毎日腹巻に服帯してて汗疹酷かったです(._.)
ak
私も真夏の臨月、全然気にしてなかったら友達からヘソ!と言われました(笑)暑かったので腹帯もしてませんでした💦
おへそにバンドエイド貼るといいよ!と言われてなるほど〜と思いつつ、面倒で最後まで服の上からデベソ丸出しでした😅恥ずかしい…
-
よしねこ
腹帯絶対暑いですよねー😭
なるほどバンドエイドは名案ですね!良いこと教えていただきました♡- 1月25日
りょぴ❤︎
私は 7ヶ月ですが なぜか 妊娠前より おへそが 奥深くなりました 、、😦(笑)
-
よしねこ
デベソじゃなくて凹みベソになるってことですか!?
そんなパターンもあるんですね(°_°)うらやましい…!- 1月25日
-
りょぴ❤︎
超 普通のおへそだったんですけど 凹んだんですかね (?) 深さが 延びました。(笑) でも 凹むって 聞いたことないんで 謎です🤔
- 1月25日
退会ユーザー
わたしガッツリでてます(笑)
冬だからまだ隠せますが。。(笑)
退会ユーザー
でも服帯はしておかないと早めにお腹下がってしまうので…
よしねこ
汗疹つらいですよね(>_<)
づめちゃんさん二人目は冬でよかったですね♡
なるほど腹帯ってそのためにするんですね!!
退会ユーザー
冬は冬で服に困ります(^^;夏ならマキシ丈でどうにかなるんですけどね(笑)
腹帯は大事です!腹巻しなくても腹帯はしておいた方がいいかなと思います!
よしねこ
夏でも冬でも大変なんですね(*_*)
ご丁寧に教えていただいてありがとうございます!お腹まわりが痒くて腹巻も腹帯もサボり気味でしたが、ちゃんと腹帯します!!