コメント
ちゃま
茶色っぽいのであれば血が残ってたのかなぁという感じですが、赤いのであれば不正出血かもですね😓
ちゃま
茶色っぽいのであれば血が残ってたのかなぁという感じですが、赤いのであれば不正出血かもですね😓
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が熱出てます。日中38.5度。今は測ってません。冷えピタも拒否、解熱剤も拒否です。 #8000に電話したら熱冷めるまで気長に待てとの事でした。 来週から仕事です。大丈夫でしょうか!?いつも休んでしまってクビになる…
RSって母子免疫つくんですか?? お母さんの95%はRSの免疫持ってるから、免疫の効いてる3ヶ月未満の赤ちゃんは特にかかりにくいと小児科の先生に言われました😮 低月齢で入院したと聞くので少なくないと思うのですが…
子供の熱のことです! 13日に2人同時にアデノになって2人とももらった抗生剤なかなか効かず症状も変わらずだったので19日にもう一度診てもらい、抗生剤を1.5倍で出してもらって上の子が中耳炎もなってたので金曜日にま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みーやん
コメントありがとうございます!
赤いんです…
生理中に発熱し抗生剤服用してたのは関係なさそうですよね💦
ちゃま
私は抗生剤服用するとカンジダになりやすいですが、不正出血したことはないです😢
出産前はよく不正出血があったのですが筋腫が原因だったので、もし行けそうだったら婦人科行った方が良いと思います😭
みーやん
そうなんですか😱
何か不安でしかないので、受診してみます😭‼︎ありがとうございました😖🙏
ちゃま
筋腫はずっとあることは知ってて定期検診に行ってました☺️
妊娠の邪魔になるとのことだったので手術で取り、無事妊娠できて出産後は不正出血は一度もないです😳
不正出血はホルモンバランスの乱れや筋腫、他にも何かしら原因はあると思うので、一度受診がおすすめです😭
お大事になさってください🥺