妊娠・出産 助けてください!ここ1週間ほど画像のところが痛いなーと思う時があった… 助けてください!! ここ1週間ほど画像のところが痛いなーと 思う時があったのですが、 先ほどしゃがんで立ち上がった拍子に 歩くたびに激痛が走るようになりました。 調べたら坐骨神経痛?というものに近い気がするのですが、 これは急ぎ産院で診てもらうべきなのでしょうか? 次の検診はGW明けです💦 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 1 産院 検診 とんとん(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント とんとん 画像載せ忘れてました😭 4月28日 はじめてのママリ🔰 私も今その辺の痛みで歩くのも苦痛です😫 激痛すぎて上向いて寝転ぶのもつらいです😓 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント