コメント

ママリ
石川県のブランド米の「ひゃくまん穀」美味しいですよ😋

退会ユーザー
いつも新潟産コシヒカリです😆わたしが新潟出身で食べ慣れているせいなのか、他のお米は好みではなくて…
ママリ
石川県のブランド米の「ひゃくまん穀」美味しいですよ😋
退会ユーザー
いつも新潟産コシヒカリです😆わたしが新潟出身で食べ慣れているせいなのか、他のお米は好みではなくて…
「家事・料理」に関する質問
たまにお惣菜のエビフライとか出すんですけど 旦那がうまい!!といいます 私の手料理ではノーリアクションです 体調不良で毎日手料理しんどいし、もう毎日惣菜+少し手料理みたいなかんじでいっかなとなってます、、 同…
パン作り これから産休入って時間あるのでパン作りやってみたいなー、と思うんですが初心者はパン教室行った方がいいんですかね?みなさんどうやって習得されましたか? あと、機械ってオーブンくらいでいいですか?ホー…
怖くて眠れないですー😭 実家に2泊していて 帰ってきたら旦那がご飯作ってくれてました。 唐揚げで私の大好物だったので すぐに食べ始めたんですが、、 あれ?鶏肉買ってきたの?と聞くと いや冷蔵庫にあったから使ったと…
家事・料理人気の質問ランキング
momo🍑
ありがとうございます😍
買ってみます🥹
お名前すいたんさんですが、
吹田ですか??(笑)
ママリ
吹田出身なのですいたんにしてみました😆
ひゃくまん穀は粒が大きくて甘味があるんでオススメです。普通のと無洗米両方食べたことあるんですけど無洗米って味が落ちるイメージがあったけど無洗米も美味しかったですよ💖