女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
コストコで働いている方はいらっしゃいますか?
「お仕事」に関する質問
育休明けの働き方について 産休前まではフルリモートワークで10時〜19時で勤務しておりました。 昨年の10月に上司から連絡があり、 「育休明けはリモートワークNG」になるため、必ず出社するように。 土日祝も稼働してい…
毎月手取りで20万以上稼がれてるママさんはなんのお仕事されてますか? 前居た会社は8:45~18:00残業ありの正社員で手取り13万とかでした😇 9:00~17:00くらいの時短勤務で20万稼げる仕事なんてないですよね、、
看護学校に行きたいと思ってます。 色々調べてると家族の全力サポートが必須とのことですが、どの程度のサポートでしょうか?たとえばどんなことでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
副業でらいゆり夫婦さんの お仕事されてる方いますか?? やってみようと悩んでて🤔
4月から一年生です。 なんとか学童もいける事になり安心していたんですが 「基本給食が始まって…
ヤクルトレディに応募して 履歴書を書く予定ですが 志望動機がわからなくて…笑 本業はしていて…
4月からの保育園内定がでて会社に報告しなきゃだよなーと思いながらまだ報告してないんですが…
育休明けの復帰日のおすすめは?! 0歳で4月入園が決まりました! うちの自治体は長くて5月1日ま…
全ての質問の中で人気のランキング
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
札幌市のロピア行った方いますか??
入間市の保育園の合否通知って届いた方いますか? なかなか届かなくてソワソワしています、、、
コメント