女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
コストコで働いている方はいらっしゃいますか?
「お仕事」に関する質問
今正社員で働いてるのですが子供が一歳になったら保育園に入れる予定です。やはりパートとかの方が融通が効くのでいいのでしょうか。
育休中に退職したい場合いつ言いますか?基本1ヶ月前だと思いますがすぐに辞めれるのでしょうか パート短時間扶養内です 私は手当や給付金はないです 保育園に通っていて退職すると休職中になるので次の職場は早めに決め…
旦那さんの転職回数が多い方いますか? うちの旦那は今4社目で、転職活動中です。今回の転職は家族のためということはわかっております。 転職4回目になりますかね。 受けたけど辞退しているところもありますし、履歴書…
お仕事人気の質問ランキング
入社して半年で妊娠は迷惑? 旦那の転職で隣の県に引越しをするのでわたしも転職をします。本当…
子ども園の1号認定09時〜14時で通わせてる方で、お仕事してる方いますか? 預かり保育?延長保…
職場で4人目の妊娠報告されたらどう思いますか 実際迷惑だと思うのですが… 4月に復帰したば…
旦那が個人事業主で、 奥さんが会社員で普通に働いてるよーて方いますか? 私もそうなのですが…
30歳前後でパートの方どんな仕事してますか?
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
コメント