コメント
りん
しましまぐるぐる、sassyの絵本は低月齢でも見やすいと思います😊
はじめてのママリ🔰
同じく2ヶ月です😊
しましまぐるぐる読んでニコニコしてます😆
あと妊娠中からおへそのあなを読んでいたからか最後まで見てくれます📖
たまひよの無料でもらえる絵本も読んでますがしましまぐるぐるみたいに色がはっきりしてる絵本の方が見てる気がします☺️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
おへそのあなというのは初めて聞きました!
色がはっきりしたものを探してみます😳- 4月29日
はーくんママ🔰
新生児の頃から絵本読み聞かせてます!
sassyのがおー!やにこにこ、あかあかくろくろ読んでます☺️
-
はじめてのママリ🔰
新生児の頃から!すごいですね😳sassyシリーズやっぱり人気なのですね!探してみます!- 4月29日
-
はーくんママ🔰
新生児の頃は見えてないのは分かってたんですが妹が0歳から良いってかいてあったよ!
とプレゼントしてくれました✨
今では見る時キョロキョロしたりページをめくるたびににこにこしてます😊- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
いい妹さんですね☺️
うちの子もキョロキョロにこにこしてくれる時が楽しみです!- 4月29日
ち
うちも2ヶ月の男の子です👶🏻
●いない いない ばあ
●しましまぐるぐる
●だるまさんシリーズ
●だっこでぎゅっ!
いないいないばあは特によく笑う気がします😊
だっこでぎゅっ!は私の好みで買ったのですが、楽しくスキンシップしながら読めるのでお気に入りです😊💕
-
はじめてのママリ🔰
いないいないばあは昔からあるやつですよね、確か!スキンシップしながら読めるのは気になります😳探してみます!- 4月29日
Yuria
しろとくろ
あかあかくろくろ
ぶんぶんきいろ
けろけろみどり
じゃあじゃあびりびり
この辺を見せています
-
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきます😊本屋さんで探してみます!- 4月29日
ママ
しましまぐるぐる
へんしんおばけちゃん
はよくじーっと見てます!
-
はじめてのママリ🔰
へんしんおばけちゃん初めて聞きました!参考にさせていただきます☺️- 4月29日
ママリ🔰
しましまぐるぐるはグズグズしてても泣き止むのでよく見せてます😆
最近、ノンタンおやすみなさいっていう本を寝る前に読んでます😊
-
はじめてのママリ🔰
しましまぐるぐる皆さんオススメされてたので買ってみました!泣き止むのすごいですね!今度我が子も泣き止むか試してみます☺️
ノンタンシリーズも良さそうですね!ねんねルーティンにもなりそうです参考になります😳- 6月2日
はじめてのママリ🔰
しましまぐるぐる有名みたいですね!sassyシリーズ探してみます☺️