あお
我が子は抱っこが大好きなのでちょうど半年頃から親というより誰でも手を差し出すとずり這いでやってきます!笑

さらい
二人とも来ませんでした

はじめてのママリ🔰
もうすぐ7ヶ月ですが、来る時と来ない時があります!

あんず
ぐずった時のみずり這いで寄ってきます!
あお
我が子は抱っこが大好きなのでちょうど半年頃から親というより誰でも手を差し出すとずり這いでやってきます!笑
さらい
二人とも来ませんでした
はじめてのママリ🔰
もうすぐ7ヶ月ですが、来る時と来ない時があります!
あんず
ぐずった時のみずり這いで寄ってきます!
「赤ちゃん」に関する質問
うちの旦那にイライラしてます…。予定日まで1週間を切った2人目妊娠です。この間、"入院中、娘のことが心配だなー"と話したら、"いいじゃん、入院中ゆっくりしてきな〜"と言われて驚きました。ゆっくりしてきな?ゆっく…
悪阻が酷過ぎて何も食べれないとか言いながら、今週カップ麺2回食べてしまった😭不思議と口にできて(;ω;)他は受け付けないのに、、、 悪阻中、結構な回数カップ麺食べてたよ!って方いらっしゃいますか?😢😢😢😢😢😢赤ちゃん…
生後2ヶ月 授乳について 最近保護器を使わず吸えるようになってきました。 母乳は右の方が分泌は多い気がします。 右は3〜5分ほど嫌がらず吸ってくれることがあり、左は1分ほどで怒って口を離し泣きます。 右はギューっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント