退会ユーザー
チラッと見てとくに汚れなければそのまま洗濯機にポイっとしてます😂
pen
ワイドハイタープロの泡スプレー使っています✨
汚れた部分にかけて洗濯するだけで予洗いしなくても綺麗になります☺️
はじめてのママリ🔰
最初はオキシクリーンにつけたりしてましたが、そのうちめんどくさくなって洗濯機だけになりました😂
はじめてのママリ🔰
園で軽く洗ってくれていないのでしょうか?
洗濯前に少し洗剤つけてつけ置きしますかね!
退会ユーザー
チラッと見てとくに汚れなければそのまま洗濯機にポイっとしてます😂
pen
ワイドハイタープロの泡スプレー使っています✨
汚れた部分にかけて洗濯するだけで予洗いしなくても綺麗になります☺️
はじめてのママリ🔰
最初はオキシクリーンにつけたりしてましたが、そのうちめんどくさくなって洗濯機だけになりました😂
はじめてのママリ🔰
園で軽く洗ってくれていないのでしょうか?
洗濯前に少し洗剤つけてつけ置きしますかね!
「給食」に関する質問
2歳8ヶ月の女の子なんですが 今度市で療育相談があるので行こうか悩んでます… 私の弟が知的障害とたぶん自閉症もあるんですが その感じとはちょっと違う気もするんですが (運動も手先の器用さも言葉も年相応かなと) 私…
小3の娘がいます。 もともとあまり食べず、好き嫌いが多くお菓子大好きな子で、給食はめちゃくちゃ少なくしてがんばって、家では好きな食べ物は食べていました。 それが、6月に給食が喉に詰まったらしく、以降学校から…
年長娘です。1学期間、特定の女の子とのトラブルが目立ちます。 娘からの話によると、相手側が周りを巻き込み仲間はずれのような言動をするようです。 一番最初にあったトラブルは、「死に役をしないと遊んであげない!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント