その他の疑問 隠しカメラ 防犯カメラを室内で使ってる人いますか? 隠しカメラ 防犯カメラを室内で使ってる人いますか? 最終更新:2023年4月29日 お気に入り カメラ ママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 防犯カメラを子どもの寝室につけています! 4月28日 ママリ どういうやつですか?? 🧐 4月28日 はじめてのママリ🔰 Amazonで四千円くらいで売っていて電源とWi-Fiがあれば使えらやつです!iPhoneから確認できます! 4月28日 ママリ コードなどありますか?ワイヤレスですか?🧐 外にいても中の様子わかるやつですか?? 4月28日 はじめてのママリ🔰 コードがあります!壁に引っ付けれるように粘着テープも入っていました! 外からも中の様子が見れます⭕️ 4月28日 ママリ コードの届く範囲にしか置けないですよね?🥹 4月28日 はじめてのママリ🔰 そうですね😢伸ばすなら延長コードしかないと思います💦 4月28日 ママリ 隠しカメラにしたいので ワイヤレスがよかったです🥲 4月28日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね!お力になれず申し訳ございません💦 4月29日
ママリ
どういうやつですか?? 🧐
はじめてのママリ🔰
Amazonで四千円くらいで売っていて電源とWi-Fiがあれば使えらやつです!iPhoneから確認できます!
ママリ
コードなどありますか?ワイヤレスですか?🧐
外にいても中の様子わかるやつですか??
はじめてのママリ🔰
コードがあります!壁に引っ付けれるように粘着テープも入っていました!
外からも中の様子が見れます⭕️
ママリ
コードの届く範囲にしか置けないですよね?🥹
はじめてのママリ🔰
そうですね😢伸ばすなら延長コードしかないと思います💦
ママリ
隠しカメラにしたいので
ワイヤレスがよかったです🥲
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!お力になれず申し訳ございません💦