産婦人科・小児科 愛知県東海市でカンジダや雑菌の治療をしっかりしてくれる婦人科を探しています。車で移動可能な範囲でおすすめの病院を教えてください。 婦人科(出産ではなく)でおすすめあったら教えて下さい。愛知県東海市在住ですが車移動なので、そこまで遠くなければ大丈夫です。カンジダや雑菌の治療で病院を探しています。しっかり検査治療をしてくれる先生がいいです‥ 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 病院 おすすめ 車 夫 出産 先生 愛知県 婦人科 東海市 4ママ(4歳4ヶ月) コメント げーまー わたしは大同通ってます(^^) 介護職してますが、利用者さんにも 勧めていて、先生によっても 考え方違うので安心して通われています! 4月28日 4ママ 大同行ったことあります! おりもの検査は外注で結果が1週間かかるけど、その場で顕微鏡でカンジダなのか雑菌なのか確認してくれると薬をすぐ使い出せるしいいと思ってて🤔 一回検査すると、治らなくてかかってても2度目の検査してくれない病院ばかりです💦 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
大同行ったことあります!
おりもの検査は外注で結果が1週間かかるけど、その場で顕微鏡でカンジダなのか雑菌なのか確認してくれると薬をすぐ使い出せるしいいと思ってて🤔
一回検査すると、治らなくてかかってても2度目の検査してくれない病院ばかりです💦