コメント

咲や
高校入試の制度とかの説明じゃ無いですかね
私の地域は公立高校2校併願でき、最近1回のマーク試験で2校の判定になりました
推薦入試があれば別日程とかになりますし、そういう内容では無いですかね?
咲や
高校入試の制度とかの説明じゃ無いですかね
私の地域は公立高校2校併願でき、最近1回のマーク試験で2校の判定になりました
推薦入試があれば別日程とかになりますし、そういう内容では無いですかね?
「公立」に関する質問
聞いてください。 夫は公立小学校教員で、私は高校の学校事務(県職員)です。 夫とは20歳から交際していて26で結婚しました。今はお互い33です。 結婚する半年ぐらい前に私が職場でのパワハラが原因で適応障害になり、1年…
子供の事を何歳から保育園、幼稚園入れたらいいのでしょうか? 幼稚園は公立しかなく4歳児からの2年の地域です 保育園にも空きがあるのでいつからでも入園できます お金や親のしんどさは置いといて 子供にとったらいつか…
田舎で子供3人、大学も視野に入れたい場合は世帯年収どれくらいが目安だと思いますか? 小中は公立確定。高校は公立進学校を考えてます。 大学も私立医歯薬とか留学とかは除外と思ってます。 ※田舎なので子育て世代で世…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もる𐔌՞・·・՞𐦯
そうゆうのなんですかねぇ🤔💭GW中にあるので参加悩んでて……
うちの地域は公立、私立の併願制度で去年度も変わり無かったようなので今年度も昔ながらの公立と滑り止め私立の受験のみのはず…入試制度のお話だけなら個人懇談で聞いても良さそうですね😂