コメント
咲や
高校入試の制度とかの説明じゃ無いですかね
私の地域は公立高校2校併願でき、最近1回のマーク試験で2校の判定になりました
推薦入試があれば別日程とかになりますし、そういう内容では無いですかね?
咲や
高校入試の制度とかの説明じゃ無いですかね
私の地域は公立高校2校併願でき、最近1回のマーク試験で2校の判定になりました
推薦入試があれば別日程とかになりますし、そういう内容では無いですかね?
「公立」に関する質問
気になる住宅があり購入したいのですが我が子が発達グレーで療育に通っています。まだ発達検査とかもしたことがなく年長になってからの就学相談で発達検査が出来るということでまだ知能面がわかりません。 困り事は不安が…
今年度から仕事復帰しましたが、フルタイムシフト制の公立保育士業と家庭、育児の両立が難しく、転職を考えています…😢 もし今年度いっぱい今の仕事を続けて3/31で退職する場合、公務員である今、転職活動などはしても良…
幼稚園 無償化ですが、教育費ってのが5000円かかります あと選択授業で1500円と英語と体操教室に月500円 おもちゃを新調したらしく500円で計7500 それ+給食代が6000円 合計で12500円かかります 高くないですか? 私立で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もる𐔌՞・·・՞𐦯
そうゆうのなんですかねぇ🤔💭GW中にあるので参加悩んでて……
うちの地域は公立、私立の併願制度で去年度も変わり無かったようなので今年度も昔ながらの公立と滑り止め私立の受験のみのはず…入試制度のお話だけなら個人懇談で聞いても良さそうですね😂