子育て・グッズ 生後8ヶ月半。離乳食について。始めたのが遅く来週から2回食にしようか… 生後8ヶ月半。離乳食について。 始めたのが遅く来週から2回食にしようかなと思ってるのですが、 なかなか食べ方がぺろぺろする感じで、ミルク飲みと同じような食べ方です。 結構口からこぼれやすいし、いつ頃からモグモグするような感じになりますか?💦 こんな感じでも形状を少しずつ変えて2回食に進めても大丈夫でしょうか? それとも私のあげ方がなにかよくないのでしょうか?😣 上の子のときどんな風にしてたか忘れてしまって💦 最終更新:2023年4月28日 お気に入り ミルク 離乳食 生後8ヶ月 夫 食べ方 上の子 あおちゃん(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント