ニトリで購入した小さい棚がカビていたが、数日後にカビが消えた。見た目だけの判断で、まだカビが残っているか気になる。再利用するか迷っている。
ニトリで購入した木製の小さい棚がカビていて、もう使えないだろうと思って次の大型ゴミ収集日までベランダに置いとこうと思い何も気にせず置いてました。で、それから何日か経つのですがふと棚を見るとカビが消えていました。見た目だけの判断なので、見えないところにカビはまだいるのでしょうか?この場合、皆さんならまた使いますか?でも、一回カビてベランダに出したものをまた部屋の中に入れるのって抵抗ありますよね😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
買ったばかりの商品にカビが生えていたなら交換や返品はしてもらえないんですか?
マママ
安いのであれば捨てます!
高いのであれば拭いてみます笑
はじめてのママリ🔰
ニトリで買った大きい本棚がカビて部屋がすごくカビくさくなったので一回掃除したのですがまたす
-
はじめてのママリ🔰
途中で送ってしまいました💦
またすぐカビが生えてきたので捨てました!また生えてくるかもしれないので特に思い入れもなければ新しくした方が良いと思います☺️- 4月28日
はじめてのママリ🔰
あ、すみません💦
買ったばかりではなく買ってから数年経ってます😅勘違いさせてしまう書き方でした💦