子どもがケータイ触っちゃって、ママリの⚠️マーク触ったら、違反行為っ…
子どもがケータイ触っちゃって、ママリの⚠️マーク触ったら、違反行為って画面出てきてびっくり😱💦報告するまであやまって押されなくて良かった🥶🥶🥶
- はー♡
コメント
退会ユーザー
それは焦りますねー。
子どもがケータイ触っちゃって、ママリの⚠️マーク触ったら、違反行為って画面出てきてびっくり😱💦報告するまであやまって押されなくて良かった🥶🥶🥶
退会ユーザー
それは焦りますねー。
「雑談・つぶやき」に関する質問
そんなに怒る事でしょうか?自分も悪いのは分かってますが愚痴らせて下さい。 数時間したら消しますがコメントあると嬉しいです💦 先に遊ぶ時間を何時から何時までって決めてて急遽、それ以上遊べる事になったので当…
まだ入園してなくてなーんも予定なかった6年前、 上の子の幼稚園の予定だけだった3年前までが、とても平和だったんだなぁと思わされる😭 下の子入園&上の子入学して、幼稚園と小学校の予定表とにらめっこで頭混乱😵💫 2…
昼の部で旦那と映画「ほどなく、お別れです」観てきた🎞️🎦🎬️ 席、前の方しか空いてなくて目と首がやられて酔ったし凝ったー😫💦 旦那は中盤で寝息立てて寝てたしな🤣💦 嗚咽並みに泣いてた人もいる中で私は静かに泣いてた🥺 自…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はー♡
自分でも押したことなかったので、まさか⚠️マークがそんな意味あったなんて、とダブルでビビりました😂😂