家事・料理 37w妊婦です。最近同じものしか食べたくなくてお昼は毎回砂ずり、モヤシ… 37w妊婦です。 最近同じものしか食べたくなくて お昼は毎回砂ずり、モヤシ、キャベツを ニンニクと唐辛子で炒めて 納豆ご飯を作っています。 普通に3日連続とかで食べてるんですが 同じものばかり食べても問題ないでしょうか? 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 妊娠37週目 妊婦 ご飯 納豆 キャベツ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント あむ 何かしら食べてるなら気にしなくていいと思いますよ〜 私はほぼ毎日カップ麺で過ごしてました😇 4月28日 はじめてのママリ🔰 ほぼカップ麺ですか? 塩分大丈夫でした? 4月28日 あむ 週4ぐらいでカップ麺でした😂 食生活あまり気にかけていませんでしたが赤ちゃんは何の異常もなく生まれてます︎︎︎︎︎☺︎ 4月28日 ナバナ わたしパンばっかり食べてます〜 至って健康です! 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほぼカップ麺ですか?
塩分大丈夫でした?
あむ
週4ぐらいでカップ麺でした😂
食生活あまり気にかけていませんでしたが赤ちゃんは何の異常もなく生まれてます︎︎︎︎︎☺︎