雑談・つぶやき ムーニーの新生児用のオムツ買っちゃったけど小さかった💦いつも半ケツに… ムーニーの新生児用のオムツ買っちゃったけど小さかった💦 いつも半ケツになってる😂 パンパースのは割とちょうど良かったんだけどな💦 早く使い切ってSサイズにしてあげたい😅 最終更新:2023年4月28日 お気に入り オムツ パンパース 新生児 ムーニー はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 8歳) コメント ぴいたん メーカーによって、小さめとかありますよね! あっという間にオムツなくなりますよ〜😂 4月28日 はじめてのママリ🔰 ムーニーは小さめでした💦 ほんとオムツあっという間ですよね😅 4月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ムーニーは小さめでした💦
ほんとオムツあっという間ですよね😅