※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

目的と目標を明確にしましょう。ダイエット成功者にアドバイスを求めています。

ダイエット中の方、ダイエット成功した方に聞きたいです😣
私は目的や目標が曖昧だからか自分を甘やかし、いつも挫折してしまいます💔
子どもが生まれてからは、そもそもやるぞ!という気力が無くなり、更に腰が重くなっています💔

ダイエットする目的と、目標やいつまでに達成するか等を教えて下さい!

コメント

夏までにあと2キロ痩せたいです〜!
最初は4月の結婚式に向けてやってました!
その時は1ヶ月で3キロ落としました!

運動ほぼなしの食事制限メインです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪︎結婚式は頑張れますよね🥰
    やはりまずは食事ですか🥺1ヶ月で3kg凄いです!👏

• 4月28日

退会ユーザー

サラダをたくさん食べるようにしました!
    あとは揚げ物の頻度を落として朝ごはんパンにしてたのを雑穀米に変えたくらいです!

今までどんだけカロリーとってたんだってなりました🤣

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パン手軽だし、美味しいですよね。パン率めっちゃ高いです🥺なんなら、今小腹空いたので食べようかな?なんて思っちゃってました😂デブの素ですねー😂💔

教えてくださったこと、試してみます😍!!

• 4月28日
はじめてのママリ

ダイエットする目的は、痩せてた頃の友人に今の太った姿で会うのが恥ずかしいからです😔
あと、子どもにとって素敵な綺麗なキラキラしたママでいたいです。

とは言っても、5年ほどで2回の妊娠出産により25キロほど太ったので長期戦覚悟でがんばります😭
25キロ痩せて、出産前の体型に戻す事が目標です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりすぎます!私もここ4年で2人産んで、臨月の時と体重が変わりません😇15kg落としても問題ないです😇
    お互い長期戦で頑張りましょう!ありがとうございます😊

• 4月28日

年長さんなので来年パンツスーツでカッコイイママで入学式行きたいって頑張ってます💪💕
アラフォーなのでおばあちゃん⁈とか思われたくないし(笑)
万年ボトムスLサイズ卒業したいです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来年に向けてなのですね🥰前々から行動できること、見習いたいと思います🥺!
    Lサイズ、めっちゃ分かります😂服をスッキリ着る、は私も目標です♪︎
    ありがとうございました😊

• 4月28日