コメント
はじめてのママリ🔰
振り込んだのであれば勝手に再引き落としされるので大丈夫ですよ!
連絡は来ません🙆♀️
はじめてのママリ🔰
振り込みした事ありますが、特に連絡来なかったように思います🤔💦
りんご
残高不足で振込したら連絡は来ません😆
はじめてのママリ🔰
振り込んだのであれば勝手に再引き落としされるので大丈夫ですよ!
連絡は来ません🙆♀️
はじめてのママリ🔰
振り込みした事ありますが、特に連絡来なかったように思います🤔💦
りんご
残高不足で振込したら連絡は来ません😆
「お金」に関する質問
シール帳始めようと思うんですが、そんなにお金かからず楽しめるみたいな、皆さんの知恵いただきたいです💓 おすすめありますか?🥺 私は平成一桁生まれで、子供たちはシール帳100均のものもってます!まだそこまでハマっ…
車の買い替えで悩んでいて教えて下さい🙇♀️ 今乗っているのは軽自動車のホンダNボックススラッシュです。 第一子が生まれる予定で先日チャイルドシートを付けたら狭すぎて荷物が全然置けなくなってしまい今後の事も考え…
夫の愚痴吐き出させてください😭 夫は洋服好きで、そのほかにも物欲多めです。 私はそこまで物欲はなく、お互いボーナス時期に予算を決めてその中で欲しい洋服を買っています。(大体1人5万円くらい) 夫は正社員のサラ…
お金・保険人気の質問ランキング
もなか
再引き落とし対象の銀行ではないので、音声ガイダンス聞いて指定口座に振込ました!