お仕事 お疲れ様です。高卒なのですが、保育士資格を考えています。通信でとりそのまま就職ができるのでしょうか? お疲れ様です。 高卒なのですが、保育士資格を考えています。 通信でとりそのまま就職ができるのでしょうか? 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 資格 保育士 トゥウィーティーのまま コメント はじめてのママリ🔰 できますよ!!!!なんならそこの園で働きながら資格取得して働く方もいます 4月28日 トゥウィーティーのまま そうなんですね! 無知で最近通信で資格取得しても働けるという事を耳にしまして… 学校に通わなくても良いのならと思い!ありがとうございました😊 4月28日 はじめてのママリ🔰 ただ園によっては幼稚園免許もないとってところもありますので働きたい園に確認するのが良いと思います! でも今はどこも人手不足なので雇ってくれる所が多いと思いますよ! 4月28日 トゥウィーティーのまま そうなんですね!これで迷いなく通信受けられそうです😌 ありがとうございました😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トゥウィーティーのまま
そうなんですね!
無知で最近通信で資格取得しても働けるという事を耳にしまして…
学校に通わなくても良いのならと思い!ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
ただ園によっては幼稚園免許もないとってところもありますので働きたい園に確認するのが良いと思います!
でも今はどこも人手不足なので雇ってくれる所が多いと思いますよ!
トゥウィーティーのまま
そうなんですね!これで迷いなく通信受けられそうです😌
ありがとうございました😊