子育て・グッズ 千葉県在住の方、すでに外の気温は20度近くありますが上の子保育園の送… 千葉県在住の方、すでに外の気温は20度近くありますが 上の子保育園の送迎で外に出ます。 3ヶ月の赤ちゃんだったら半袖は寒いですよね?😥 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 上の子 千葉県 兄妹まま🤍(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント カリメロ まだ3ヶ月なら風が吹くと寒いかな?と思います🤔 裏起毛とかない普通の長袖着せます☺️ 4月28日 兄妹まま🤍 ご返答ありがとうございます! 風が強かったので赤ちゃんは長袖でちょうどよかったです😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄妹まま🤍
ご返答ありがとうございます!
風が強かったので赤ちゃんは長袖でちょうどよかったです😊