ゆうな
安定期前くらいです🙋♀️
退会ユーザー
ほぼつわりが無く、気持ち悪い感じはありましたが5w後半で始まり、7w頃には何事もなかったです😵26w現在、今でも時々めまい等はあるのでなんとも言えませんが...💦
はじめてのママリ
17週くらいで治まりました🙆🏼♀️
🌈ママ 👨👩👧👦
上の子が16週
下の子が22週です!
はじめてのママリ🔰
安定期前には落ち着きました☺️
あ🔰
今回の妊娠では15週頃にピタっとおさまりました🌟
一人目のときはほとんどつわりありませんでした💦
みの🔰
13週終わる頃におさまってきました!
11週でおさまるか、、!と思ったら12週から13週頭までがっつりぶり返し、そのあとは21週に入るいままでほとんど大丈夫なくらいにはなりました、、!
早く落ち着きますように🥺✨
脂肪無料配布中
一人目のときは陣痛始まったときにおさまりました😂
今回は6〜8週が信じられないくらいきつくて、点滴したのをきっかけに今はかなりラクです😆今はなんか食べたいなーってずっと考えちゃって、これが食べづわりなのかな?
mi♡🦖mama
17w前後で治まりました!
はじめてのママリ🔰
産むまで治りませんでした。
ママリ
安定期入ったぐらいで治りました!!
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
今回は早くて19週で完全に終わりました〜🫶🫧
はじめてのママリ🔰🔰
20wまでがピーク(固形物全部無理、飲み物も限られた2種類を吐きながら飲む)、30wまでが気持ち悪くて38wから後期つわりがありました😂
はじめてのママリ🔰
8週目ごろから始まり、安定期に入る前に治るというか少しマシになった感じでした😭💦
そこから1ヶ月も経たないうちに今度は後期づわりが始まり、そっちは産むまで続きました💦
私の場合は妊娠期間中ずっとつわりだったような感じでした😭
はじめてのママリ🔰
9週ごろ始まり、13-14週がピーク、21週ごろ終わりました💦
コメント