※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドのベビーカーは押しやすいですか?自宅からA型ベビーカーを持って行くか、パークでレンタルするか迷っています。ディズニーのベビーカーはスーパーやイオンのものより押しやすいでしょうか?

ディズニーのベビーカーの押しやすさってどうですか?

今度ディズニーランドに行くのですが、飛行機なので自宅からA型ベビーカーを持って行くか、パークでレンタルするか迷ってます💦

ディズニー以外に観光などはせず、オフィシャルホテル泊なのでレンタルしてもホテルまで持ち込めます。

ふだんスーパーやイオンのベビーカー?カート?はかなり押しにくいと感じるのですが、ディズニーのベビーカーはどうですか?🤔

コメント

ママリノ

押しやすいですよ!特に不便を感じたことはないです。

ランドはパーク全体が平坦なのですごく楽です。
シーは高低があるのでいつもつかれます。

はじめてのママリ🔰

ダブルタイヤのベビーカーに慣れてる方なら大丈夫だと思います!

うちはシングルタイヤの小回り効くタイプに慣れていたので少し押しにくくて、2回目からはベビーカー持参してました😌

ゆうり(ゆるダイエット部)

すごい押しにくいとかはないです。

もう3歳近い子と5歳の子なら私なら現地で借ります。
基本的には歩けるし飛行機や電車でベビーカーあると大変なので。