コメント
ぷりちーはーと
しまむらではチャンピオンのリュックとハリスツイードのリュック持っています❗️
ハリスツイードは冬生地で気に入っていますがチャンピオンよりは重く抱っこ紐するも重なり合って身動き取りにくいです😓
チャンピオンは軽くて旦那も背負っても違和感ないです✨
写真下も小さめチャンピオンです。
ダッフィー
こんばんは。ご回答ありがとうございます☺💕💕
そして、見やすく素敵なお写真までありがとうございます😭✨✨
ハリスツイードは 生地と模様が素敵で、今の時期にはぴったりですね😊✨✨
やはり、チャンピオンの方が使用面では良さそうですね😭😭
小さめチャンピオンは、ちょっとした外出に活躍しそうですね!!
今日私が見てきた時には、普通のサイズしか見当たらなかったので、後日他店のしまむらで小さめチャンピオンのリュックも、探してきたいと思います☺💕
ありがとうございます♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎
ぷりちーはーと
貼れませんでした💦
ダッフィー
返信場所間違えてしまいました(;_;)
すみません😭😭
一番下に返信しましたので、見ていただけたら幸いです☺✨✨
素敵なお写真に、丁寧なご回答、ありがとうございました(o^^o)💕💕
ぷりちーはーと
チャンピオンも色々形があるみたいですね!時期や季節で出て来るような✨素敵なリュックに出会えますように☺️
チャンピオンの大きい方は横にマグとかボトル入れられて便利ですよ❤︎
ダッフィー
夜分遅く返信すみません😢
優しいお言葉ありがとうございます😭✨✨
明日郵便局へ行く用事があるので、違うしまむら見に行ってみます(o^^o)♪
横にマグやボトルが入れられると便利ですね😳⭐
様々なシーンに合わせて使い分けるのが良さそうですね😊💕
大きい方、小さい方、どちらも前向きに検討したいと思います☺💗