たむのすけ
仲は良いですが、私が産後性生活を受け入れられず…もう5年レスです💦
旦那も諦めたのか?何もないですね…🤣
ぽんこ
寝かしつけの時寝落ちしたふりして2人きりになる時間を作りません!笑
りんごママ🍎
わたしは産後から、旦那とセックスをしたいという気持ちにならなくなりました。もちろん、旦那のことは愛していますし大好きです!でも、多分もう男と女という関係ではなく父親と母親という気持ちになってしまったからだと思います。女は子どもを産むとお母さんになるというのは、まさにこのことなんだと思っています。
でも旦那はわたしとセックスしたい気持ちは変わらずあるようで、よく誘ってきたりしました。でもここ半年くらいは誘われる頻度も少なくなってきていました。
でも、1週間前くらいに久々にセックスしました。その時に旦那に言われたことなんですが…。
「俺にとってのエッチは、気持ちよくなりたいっていうのもあるんだけど、一番感じたいのは肌と肌で触れ合って言葉では伝わらない愛や気持ちを確かめ合いたいっていう思いがある。エッチをすることで、◯◯(わたし)が俺のこと必要としてくれてるんだって思えるんだよね。だから俺にとってエッチは、性欲を満たすためだけの行為ではないんだよ。」と言われました。
とても説得力のある言葉でした。今までちゃんと向き合いもせずに、旦那が誘わないことをいいことに逃れていたことを、とても申し訳なく思いました😢
世の中の旦那が皆がみんな、こうとは限りませんし、まあちゃさんの旦那さんがどういうタイプの方なのか分かりませんが…💧
わたしはこれから、自分なりにちゃんと旦那と向き合わなくちゃって前向きになりました!
(※回答になってないかもしれません🙇)
はじめてのママリ🔰
我が家にとってタイムリーなお話です。笑
先週7ヶ月ぶりにレス解消したのですが
夫に対してとかではなくシンプルに私の欲が復活したので、お酒を飲んで応戦しました😂😂
酔わないと無理です…
コメント