義母への母の日ギフトについて、水回りの新調品を教えてください。例:「綺麗なキッチンだからフライパン」「綺麗なお風呂だから入れ物」
最近家を建てた方、リフォームされた方に質問です!
義実家が、水回り(キッチン、トイレ、お風呂)のリフォームをしました。
美容や花に興味がない義母に、母の日のギフトをせっかくリフォームしたので水回りのグッズ等で渡そうと思っているのですが、皆さんどのようなものを新調したかったですか?(予算5000〜8000円なので家電はなしでお願いします🥲)
「綺麗なキッチンだからこそフライパンを新調した!」
「綺麗なお風呂だからこそ、詰め替え用の入れ物を新調した!」
など新しくしたにあたって欲しくなったものがあれば教えてください😊
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月)
arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘
お風呂グッズですがタワーのマグネットのディスペンサーや洗面器買いました😃
直置きしないので掃除も楽で気に入ってます✨
まめ大福
新調した(これからする予定)なのは
食洗機対応のまな板や調理器具、お鍋スタンド?、排水溝カバー、お風呂の椅子、シャンプーなどの詰め替え容器、などが思い浮かびました!
私ならスタイリッシュなオートディスペンサーが欲しいです☺️
はな
自分の家はこれから新築ですが、実家が5年前にお風呂洗面リフォームしました。
できることならひと通り新調したいなと思います😄
お風呂だったら風呂椅子とか洗面器を、安いのじゃなく良いもの買ってあげるのもいいと思います!
あと、バスタオルとか😄
キッチンなら、おたまとかまな板とか…
ただ、もういろいろ買い替えた後かもしれないので、欲しいもの聞いちゃうほうがかぶらなくて良いと思います!
コメント