妊娠・出産 腰が痛過ぎて寝れません🤢33週の妊婦です。昨日から起きてても寝てても頭… 腰が痛過ぎて寝れません🤢 33週の妊婦です。 昨日から起きてても寝てても頭痛めまいが凄くて 今日も子供の送迎と買い物以外は寝転んでます。 寝転んでる事によってめまいはマシになりますが 腰が痛くて💦 それに加えて料理でキッチンに1時間ほど立ったら もう寝れないくらい腰痛が酷くなりました😭 家事をすべて放棄して 夫に腰を押して貰ったんですがよくならず 何か少しでも腰痛が和らぐ方法ないですかね? 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 妊娠33週目 めまい 妊婦 家事 キッチン 夫 買い物 料理 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント ちゃ 湯船に浸かるなどしてあっためる、骨盤ベルトつける、、ですかね。 4月27日 はじめてのママリ🔰 あたためると和らぎます🩷 カイロないですか??🥹 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント